欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开安全生产工作紧急会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20181022172645.jpg

 10月21日,围绕认真贯彻落实全州安全生产工作紧急视频会议精神,我县立即召开全县安全生产工作紧急会议,就下一阶段安全生产工作进行安排部署。县委副书记、县长吴昌盛,县委常委、常务副县长何波出席会议。

 会议要求,一是要高站位抓好安全生产,切实保障人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定;二是要严格隐患排查抓整改。行业主管部门要做好交通运输、建筑施工、冶金、学校等行业领域的安全隐患排查治理;企业要突出抓好施工操作、设施设备等重点环节的问题自查整改。三是要加强管理落实责任。严格落实安全生产领导责任和安全生产部门监管责任,督促企业全面履行主体责任。四是要强化督查追责问责。及时对排查出来的隐患和问题开展“回头看”,确保制度落实、措施到位、隐患消除,并以严肃追责问责促进依法履职尽责。

 县直相关部门负责人、各乡(镇)负责人、各行业企业代表参会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息