欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开东西部扶贫协作工作会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

岑巩县召开东西部扶贫协作工作专题会议.jpg

 9月27日,岑巩县召开东西部扶贫协作工作会,安排部署2018年东西部扶贫协作考核等相关工作。县人民政府副县长杨琼出席会议并讲话。

 会上,县扶贫办围绕国家、省、州东西部扶贫协作考核主要指标进行具体解析、重点部署,并对东西部扶贫协作我县主要指标完成工作进行详细的说明。

 会议指出,各乡镇、各部门要深刻认识东西部扶贫协作工作的重要意义,进一步提高思想认识,主动加强沟通对接,切实把扶贫协作工作做得更好更深入更高效,积极助力我县脱贫攻坚。

 会议强调,今年是东西部扶贫协作帮扶力度最大的一年,各乡镇、各部门要高度重视,自觉把东西部扶贫协作工作和定点帮扶工作统一到县委、县政府的要求上来,行动上要积极主动,乡镇与部门之间、部门与部门之间、县与州等之间要加强沟通协调,做到信息资源互通共享;工作上要加强统筹,兼顾好当前扶贫工作,做到目标任务明确、时间节点清楚;方法上要突出重点,聚焦考核要点,并严格按照制度要求报送相关材料。同时各乡镇、各部门要加强对东西部扶贫协作工作开展情况的总结提炼,要学出经验、做出成效。

 县直相关部门和各乡镇负责同志参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息