欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开2018年食安委第一次全体会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


UFE6LZO_68_4P}EBN]B2QVQ.png

 4月23日,岑巩县召开2018年食安委第一次全体会议,各乡(镇)人民政府,县食安委成员单位分管领导,县市场监督管理局班子成员参加会议,县人民政府副县长李志刚出席会议并作讲话。

 会上,县市场监督管理局对2017年全县食品安全工作进行了回顾,并对2018年食品安全工作进行了安排部署,并与各乡镇、县食安委成员代表单位签订了《2018年岑巩县食品安全目标责任书》,进一步明确了工作任务及工作责任。

 李志刚要求:各乡(镇)人民政府,新兴管委,县食安委成员单位一是要居安思危,时刻绷紧食品安全这根弦,进一步增强工作的责任感和紧迫感 ;二是要履职尽责,全力筑牢食品安全防线,确保食品安全监管工作再上新台阶;三是要多管齐下,强化食品安全工作保障,确保食品安全各项目标任务按时完成。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息