欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开2017年项目投资审查领导小组第二次会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月25日,县委常委、常务副县长何波主持召开全县项目投资领导小组2017年第二次会议,会议对项目业主提请的项目建设规模、建设内容、筹资方案、管理模式等方面的科学性、必要性进行初步审查,研究审议涉及政府投资类项目11个。副县长杨琼,县政协副主席、金融办主任张炜出席会议。

会议指出,项目投资决策事关全县经济社会发展大局,对于转变经济发展方式起着举足轻重的作用。当前岑巩县正处于经济发展和转型升级的关键时期,项目投资决策要充分考虑客观实际,算好经济账、社会账、环境账,不断提高项目的质量和效益,努力推动全县经济社会持续健康发展。

会议要求,一是积极争取政策资金,进一步加大与上级部门的沟通协调,尽最大努力争取项目建设资金,加快建设步伐;二是各职能部门要按照职责分工,对项目决策、组织管理、工程实施、资金使用和质量保证进行严格监督,要确保项目投资取得实效,使项目经得起历史检验,能长久发挥作用、获得效益;三是要严控债务风险,采取有效措施进行防范,牢固树立成本意识、风险意识,加强对债务各个环节的监管,防止债务风险酝酿发酵。

县项目投资领导小组成员单位主要负责人,各项目业主单位负责人参会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息