欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政府会议

岑巩县召开2018年烟叶工作会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为确保2018年全县烟叶工作顺利推进,1月8日,岑巩县召开2018年烟叶工作会议,岑巩县委常委、副县长李更生主持会议并讲话,县人民政府副县长陈跃出席会议,县直相关部门分管领导、各乡镇人民政府主要领导、分管领导、烟叶站负责同志参加会议。

会上县烟办主任刘洪江通报2017年烤烟收购情况并对2018年工作进行安排;县烟草局局长陈勇传达2018年烟草工作政策;县人民政府与各乡镇签订了2018年烟叶生产责任状。

陈跃同志指出,烤烟作为岑巩县六大主导产业之一,对助推打赢全县脱贫攻坚战具有十分重大作用和意义,要求各乡镇、各部门要高度重视烟叶工作,坚持把烟叶产业作为振兴乡村及烟农脱贫致富的一项重点任务来抓好、抓实。一是要高度重视,及时安排部署。二是要加强协作,形成工作合力。三是要培育主体,创新种植模式。四是要技术保障,做好跟踪服务。五是要产业融合,提升综合效益。六是要严格督查,确保工作成效。

最后,李更生同志强调,面对当前烤烟产业发展形势,要强化担当,求真务实,主动作为,充分运用产业政策优势、规模优势、稳定优势、设施优势、带动优势、组织优势,做到思想重视不减,方法措施不弱,执行行动不慢,确保全面完成2018年烟叶生产目标任务,奋力推进全县烟叶产业健康持续发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息