欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

思旸镇举办2022年喜迎二十大工会活动“双拥”杯男子篮球赛活动

     字号: [ ]  视力保护色:

  

近日,岑巩县思旸镇举办2022年喜迎二十大工会活动“双拥”杯男子篮球赛活动。活动旨在贯彻落实《全民健身条例》,奋力推进“健康思旸”建设,依托新时代文明实践健身体育服务阵地,充分调动全民健身积极性,凝聚力量,推动全国民族团结进步示范县、双拥模范城和文明城市创建,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,本次篮球赛分为自由组和村村组两个级别,采取小组循环和二轮淘汰的比赛方式,共有来自全县的26支队伍参赛(其中:自由组12支村村组14支)。活动以“喜迎二十大、奋进新征程”为主题。活动奖项分别设置自由组3名,村村组3名,同时评选道德风尚奖2名。




  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息