欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

天星:宣传宣讲接地气 党代会精神入人心

     字号: [ ]  视力保护色:

贵州省第十三次党代会胜利闭幕后,天星乡迅速组建理论政策宣讲志愿服务队,开展省第十三次党代会精神宣讲活动。

5月10日,宣讲服务志愿者带着党组织的嘱托和期望,把省第十三次党代会的精神解释成群众想听爱听的“大白话”“贴心话”“实在话”“鼓劲话”,把党代会的新思想、新理论、新精神,讲对、讲准、讲好、讲到群众的心坎里,用行动打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,切实将省第十三次党代会精神和“桥头堡”政策快速传达到一线。

“我作为一名年轻党员,有义务和责任把党代会精神和‘桥头堡︐政策宣传到位,让广大党员和群众深刻感受到党的伟大和贵州五年来的发展变化。”志愿宣讲员刘坤说道。

“作为一名支部书记,要坚持‘党建引领、富民兴村’,依托‘山岗村农特优土特产’购物平台,通过产业带动,多方发力壮大村集体经济,助力乡村振兴。”山岗村党支部书记代廷文说,要扎实开展乡村清洁行动,持续优化人居环境,大力弘扬文明新风尚。同时,加强农村消防、防汛抗旱、疫情防控等应急知识的宣传,提高人民群众的安全防范意识。

下一步,天星乡将把学习贯彻落实省党代会精神和“桥头堡”政策作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握“四区一高地”战略定位。坚持以高质量发展统揽全局,围绕 “四新” 主攻“四化”,立足资源禀赋、发挥产业优势,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息