欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大有镇:宣讲活动持续开展 激发干部干事热情

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习领会贵州省第十三次党代会和打造“桥头堡”实施意见文件精神。近日,大有镇召开周工作例会开展省第十三次党代会和打造“桥头堡”实施意见宣讲。全体干部职工、各村支部书记、驻村第一书记、乡村振兴工作队成员参加宣讲。

此次宣讲围绕省第十三次党代会报告和《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》(黔府发〔2022〕7号)展开宣讲,重点宣讲过去五年贵州取得的重要成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、如何深入学习贯彻党代会和打造“桥头堡”实施意见精神等内容,并紧密联系州委、县委各项安排部署进行生动阐释和解读。

“自脱贫攻坚以来,我们村里家家户户通硬化路,房前屋后干净整洁,村容村貌发生翻天覆地的变化。作为基层党员,我们要深刻领会省第十三次党代会和打造‘桥头堡’实施意见的精神实质和丰富内涵,自觉把省委省政府的‘政策大礼包’与工作实际结合起来,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领群众大力发展产业,壮大村集体经济,持续改善农村人居环境,扎实推进乡村全面振兴。”宣讲会上,大有镇中洞村党支部书记张勇说道。

“今年是中国共产主义青年团成立的第100周年,作为一名共青团团员,我一定牢记习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的殷切嘱托,不折不扣学习好、领悟好省第十三次党代会精神,学以致用、学用结合,发挥自己所学知识技能,扎扎实实做好本职工作,为建设家乡、回馈社会贡献一份自己的力量。”大有镇共青团团员吴胜菊说道。

大有镇近期持续深入开展宣讲活动,采取送学上门的方式深入离退休老干部、老党员家中面对面进行宣讲,并在易搬社区干部群众中组织开展宣传宣讲活动。同时还通过微信转发、推送等方式向干部、群众进行广泛宣传,营造浓厚的学习氛围。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息