欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

思旸镇盘街村:寒冬送米送被 情暖老人心

     字号: [ ]  视力保护色:


“很开心,一直被你们牵挂着。”

“谢谢你们给我们送来过冬物资,祝你们身体都健健康康的。”

1月4日,在思旸镇盘街村开展的“我为群众办实事”活动中,村支部党员、网格员、志愿者走村串户,为该村70岁以上老人送上大米和过冬棉被,让村民们感受到了“暖胃又暖心”的双重温暖,他们的脸上洋溢着满足和喜悦,感激的朴实话语久久地在盘街村的上空回旋,驱散了冬日的寒冷。

每到一处,村支两委都会与老人们拉家常、听心声、问愁困。详细询问老人们的生活起居、家庭成员情况,了解他们的身体健康情况,叮嘱他们要保重身体。老人们纷纷表示,感谢党的好政策,感谢政府的同志们对自己的关怀。

盘街村利用村级合作社收益资金和应急救援物资,共发放大米183袋,应急救灾棉被35床,毛巾被7床,冲锋衣8套,棉大衣8件,毛毯5床。此次活动送出的不仅仅是一袋米、一床被子,更多的是为了让老人们感受到来自党委政府的重视和关爱,以一种润物无声的方式给有需要的人群送去最贴心的服务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息