欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

客楼镇为党员群众送去冬季的“温暖”

     字号: [ ]  视力保护色:


近日来,受强冷空气影响,气温持续下降,客楼镇党政支部与贵州雨林服饰党支部“手拉手”,为客楼镇70岁以上老党员送去保暖棉服,让老党员在这个寒冷的冬天暖身更暖心。

在气温下降的凝冻天气期间,贵州雨林服饰党支部书记吴明斌一行到客楼镇对70岁以上老党员以座谈会的形式进行慰问,并与客楼镇党政支部一起给老党员送上抵抗寒冬的棉服。

我就是客楼镇的人,我的恩师今天也在这里,是你们教育培养了我,今天是想回来看望一下您们,感谢您们的培养。”雨林服饰党支部书记吴明斌在座谈会上真情的说。

随后在场的党员同志都依次发表着自己参加此次慰问座谈会的感受,与自己的老朋友交谈着最近的生活状态,现场气氛十分火热。

最后,对于因有特殊情况未到场的老党员,客楼镇党委将“温暖”送上门,同时了解大家冬季生活保障情况。不止老党员,客楼镇党委政府对困难群众、独居老人、退役军人等人群进行慰问,送去了棉被、米等物资,让我们广大群众、党员们感受到冬天的温暖、组织的关怀。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息