欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大有镇大坪社区:整治摆摊乱象 净化通行环境

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,大坪社区针对社区农贸市场门、十字路口等地对摆摊占道经营的问题进行了集中整治。

在整治过程中,工作人员主要以教育劝导为主,对占道经营的摊贩讲解城市管理有关规定以及整治“脏乱差”的重要性,规劝其自觉纠正占道经营的不良行为,并引导摊主前往农贸市场指定的经营点摆摊。

下一步,社区将采取定点监控与流动巡查整治相结合的方式,并结合实际情况不定期开展“回头看”整治,健全长效管理机制,针对打“游击战”式的少数经营者,社区工作队将通过整治和宣传相结合的方式加强日常巡查,做到发现一处、清理一处,全力消除安全隐患,营造良好的通行环境。

对于这次整治行动,周围的居民给予了高度的评价,路宽了,好走了,希望这样的环境能保持。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息