欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

思旸镇召开“八一”建军节座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:



7月29日,在八一建军节即将到来之际,思旸镇召开2021年八一建军节座谈会,共忆军营光辉岁月,共叙鱼水情。

座谈会上,思旸镇党委书记代翊对全镇退役军人在带头建设家乡、促进经济发展,带头维护稳定、促进社会和谐等方面发挥的作用表示感谢,并希望退役军人在思想上不忘初心,追求上紧跟时代,永远做党的好战士。

与会期间,退役军人们还回顾了献身国防的军旅岁月,畅谈了离开部队后回乡工作、奋斗的经历和感受。他们表示,军旅生涯是他们一生最宝贵的时光,在部队的历练磨练了他们的意志,锻炼了他们的能力,尽管退役了,他们仍然无法忘怀,在日常生活中依旧保持着军人本色,在工作岗位上奋勇争先,继续发光发热,争当优秀退役军人。

座谈会气氛热烈,退役军人畅所欲言,流露出对军旅生活的浓厚感情及对家乡发展变化之快的感叹之情。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息