欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

忆往事、谈发展、讲团结--大有镇召开“八一”建军节座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步继续和发扬拥军爱军的光荣传统,营造良好的社会风尚,7月29日,在第94个建军节到来之际,大有镇开展“八一”建军节座谈会及慰问活动,全镇退伍军人代表70人参加。

座谈会上,大家畅所欲言,回忆当年的英勇和生活的艰苦,回顾了他们在自卫反击、三线建设、唐山地震救援、复工复产作出的突出成就。感慨当今社会的发展,感谢党和政府对于退役军人的关心。退伍军人向家顶说到:今天非常开心,感谢党委政府把这伙退役的老兄弟们聚在一起,找到了在部队的感觉,同时也能够理解国家关于退役军人的政策,因为国家之前发展不是很好,一些福利方面不能面面俱到,总之,我将做到“退役不褪色、换装不换心”的军人风采。代表们表示要把这种感激之情化作动力,在今后的日子里,会更加支持、拥护村两委的工作,积极建言献策,为大有的发展继续发挥余热。

大有镇镇长姚俊同志代表大有镇党委、政府向全镇退伍军人、革命伤残军人、转业复员军人、军烈属和军队离退休干部表示祝福,并详细了解了退役军人的情况,倾听了他们的心声,认真听取了他们对镇党委政府工作的意见和建议,并感谢他们为国家和家乡建设所做的贡献,希望他们在镇党委、镇政府的领导下,在接下来的工作中,继续保持军人的政治本色、发扬传统,牢记为人民服务的宗旨,用不懈的奋斗创造业绩。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息