欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

思旸镇“三到位”做好岑巩县城镇老旧小区(思旸)改造项目服务工作

     字号: [ ]  视力保护色:



一是人员配置到位。至工作开展以来,思旸镇党委政府高度重视,派出业务能力强,工作情况熟悉的党政班子成员4名、工作人员5名干部到岑巩县城镇老旧小区(思旸)指挥部工作,做好前动员排查、宣传、矛盾纠纷化解等工作,确保工作顺利推进。

二是宣传动员到位。因项目的推进,有部分群众搭建的附属设施需要拆除,部分拆除物是没有项目资金补助,通过工作组工作人员的电话联系、上门入户多次的做思想宣传工作,多数群众还是能理解工作,并带头拆除部分基础设施,为项目深入推进起到积极作用。

三是群众安抚到位。入秋以来,长时间的阴雨天气,导致项目工程无法正常实施,多数项目实施场地还有群众居住,长时间的停工使部分群众的怨气较大,通过工作组干部的细心的解释沟通,将群众的怨气化解到最低程度,使群众理解并大力支持项目工程的推进。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息