欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平庄镇:国庆假期重点企业不停工持续抓好稳增长目标任务

     字号: [ ]  视力保护色:


10月3日,在平庄镇茶树菇生产基地,一片忙碌景象。“今天上午,生产车间共计40余名工人陆续到岗,预计日生产茶树菇包3万多棒。”贵州苗岭黔菇菌业有限公司负责人介绍。茶树菇企业已完成自有商标注册及生产许可认证。目前,落实林下茶树菇种植面积700亩。

“国庆期间,平庄镇重点项目、重点企业不停工、不停产。”在保证企业安全有序生产、在建项目快速推进的同时,平庄镇政府安排相关岗位工作人员值班值守,时刻关注工地生产一线,及时帮助施工单位协调解决难题,确保安全施工、安全生产。

平庄镇将继续沿着林下经济产业发展方向,加强东西部扶贫协作和科研院所产学研合作,探索原生态发展道路,延伸产业链条,拓宽销售渠道,提高产品附加值,带动更多群众发展增收致富,为巩固脱贫攻坚成效夯实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息