欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊桥土家族乡开展集镇整治推进文明乡镇创建

     字号: [ ]  视力保护色:


为扎实推进文明乡镇建设,有效整治集镇街道脏、乱、差现象,改善集镇容貌环境,3月21日-22日,羊桥土家族乡联合岑巩县综合行政执法局,结合创建工作深入开展集镇街道乱搭乱建整治。

3月21日一早,该乡全体乡干部和县综合执法局共约60余名人员一起前往集镇开展整治工作。在整治过程中,群众积极配合,让整个整治工作得到迅速开展。

“今天街上拆了很多违规乱摆的摊位和钢架棚,现在街上看起来比之前更宽敞了,也更加干净整洁了。”羊桥村群众杨谭说道。

羊桥村村支部书表示:“此次集镇整治活动效果非常明显,集镇不再像之前一样,看起来特别乱,整治过后的集镇让人看起来特别舒服,此次整治活动意义也非常重大,为羊桥村争取早日成为文明村奠定了很好的基础。”

截至目前,羊桥乡集镇共拆除钢架棚18个、临时房3间,取缔占道摊位56个,清理废弃占道物品16车,街道面貌焕然一新。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息