欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人民政府副县长许自晏主持召开平庄战区贯彻落实“州级督战大会”精神推进大会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月30日,县人民政府副县长、平庄战区指挥长许自晏主持召开平庄战区贯彻落实“州级督战大会”精神推进大会。平庄战区9个一线作战队、县直各部门“987”帮扶干部、村干部220余人参会。

会上,镇党政主要领导传达学习了“州级督战大会”精神并通报州县脱贫攻坚作风反馈问题,安排全镇脱贫攻坚相关工作。

最后,许自晏强调要全面贯彻落实8月19日州级督战大会会议精神尤其是桑书记的讲话精神。一要直面问题、遏制滋生盲目乐观心态。二要切实转变工作作风、压实干部责任。三要全力解决考核评估指标硬伤,确保发力精准。四要严明作战纪律,严肃追责问效。同时针对督战大会指出 “我县脱贫攻坚各项工作有序推进,但存在思想上盲目乐观,‘两不愁三保障’质量不高”等问题,要求我战区对照脱贫验收内容标准,逐一补齐短板、补强弱项,进一步压实责任,亮明红线,务求精准整改,确保按时打赢脱贫攻坚战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息