欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县2022年县直(㵲水街道)事业单位面向乡镇公开遴选工作人员入围面试人员名单和面试有关事项公告

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《岑巩县2022年县直(㵲水街道)事业单位面向乡镇公开遴选工作人员实施方案》的有关规定,岑巩县2022年县直(㵲水街道)事业单位面向乡镇公开遴选工作人员笔试工作已结束,现将入围面试人员名单和面试有关事项公告如下:

一、入围面试人员

入围面试(专业测试)人选:根据笔试成绩折算后加上加分记入笔试总成绩,从高分到低分顺序排名,按面试人数与遴选计划数3︰1比例确定面试(专业测试)人选,若遴选岗位计划人数与报名人数比例在1:3以内(不含1:3)的,直接参加面试(专业测试)。同一岗位报考人员名次末位并列的同时确定为面试(专业测试)人选。具体入围面试人员名单见附表。

二、面试相关事项

(一)面试时间:2022年6月25日

(二)领取《面试准考证》时间:2022年6月24日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。逾期未来领取面试准考证的视为自动放弃面试资格。

(三)领取《面试准考证》地点:岑巩县人力资源和社会保障局业务管理股3室。

(四)领取《面试准考证》所需证件材料

入围面试的报考人员须携带本人有效居民身份证(或有效临时居民身份证)方可领取《面试准考证》。

(五)面试具体时间及地点:见《面试准考证》。

(六)面试形式。以半结构化面试的方式进行。

(七)面试注意事项。面试报考人员参加面试必须携带本人智能手机进行健康扫码合格、检测体温正常后才能进入面试考场,同时持《面试准考证》、有效居民身份证(或有效临时居民身份证)方能进入候考室,否则不能参加面试。

三、疫情防控要求

按照国家有关疫情防控要求执行。

特别提醒:因进入考点前需扫描和检查“贵州健康码”和“大数据行程卡”,请报考人员务必携带本人智能手机,进场前交工作人员检查。进入候考室后手机交由工作人员管理,面试过程中不得使用手机。

此次遴选工作信息发布唯一官方网站为岑巩县人民政府门户网,各项信息将在该网站进行公布,请报考人员密切关注网站公布的遴选信息,因报考人员引起的后果由报考人员自负。

联系电话:3574932(县人力资源社会保障局)

监督电话:3574862(县纪委县监委)

附件:岑巩县2022年县直(㵲水街道)事业单位面向乡镇公开遴选工作人员入围面试 人员名单.xls

岑巩县人力资源和社会保障局

2022年6月20日


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息