欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

年产10000吨高纯特种石墨建设项目“三合一” 环境影响报告书征求意见稿公示

     字号: [ ]  视力保护色:


《年产10000吨高纯特种石墨建设项目“三合一”环境影响报告书》征求意见稿已编制完成,现进行公告,公众可采用适当方式对项目建设提出意见和建议。

一、报告全文的网络连接及查阅纸质的方式和途径:可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1YgbIvUjfw806vc4Uf5fmkQ 提取码:cbyq,也可到我公司查阅纸质报告。

二、征求意见范围:项目周边3公里范围内的公民和单位。

三、公众意见表网络连接:通过http://www.mee.gov.cn获取。

四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过信函、邮件等方式,在规定时间内将意见表提交建设单位,反映与项目环境影响评价相关的意见和建议,并提供联系方式。

联系人:刘总 电话:15802629178

地址:贵州岑巩经济开发区

五、公众提出意见的起止时间:公示之日起10个工作日内。



贵州长宇新材料有限公司 

2022年1月5日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息