欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县2021年补聘劳动合同制辅警面试成绩及入围体检情况公告

     字号: [ ]  视力保护色:


各位入围面试的考生:

岑巩县2021年补聘劳动合同制辅警面试及统分工作已经结束,经我县2021年补聘劳动合同制辅警领导小组办公室研究,决定对入围面试考生的面试成绩及入围体检予以公布(面试成绩及入围体检情况见附件),并就体检时间及体检有关事项通知如下:

一、体检对象:经岑巩县2021年补聘面试后按面试成绩排名及补聘计划数1:1比例入围体检的考生。

二、体检时间:2021年11月26日(星期五)上午8:30开始。

三、体检地点:岑巩县人民医院体检中心。

四、要求:

1、请各位入围体检考生持身份证及近期小2寸免冠彩照1张,于2021年11月25日(星期四)下午14:30到岑巩县人民医院体检中心填写《体检表》,缴纳体检费:男生430元、女生450元。

2、请各位入围体检的考生持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件参加体检(提示:考生在体检前一天注意饮食及休息,体检当天不要吃早餐);

3、请按时参加体检,逾期作自动放弃处理。

附件1:岑巩县2021年补聘劳动合同制辅警面试成绩及入围体检情况.xls

特此公告

咨询电话:0855-3575100

岑巩县2021年补聘劳动合同制辅警

领导小组办公室

2021年11月23日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息