欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开征集岑巩县“十四五”规划意见建议的公告

     字号: [ ]  视力保护色:


“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我全面建成小康社会后,开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制好我“十四五”规划,描绘未来发展蓝图,对于推动经济社会高质量发展意义十分重大为广泛汇聚社会各界智慧,调动各方力量共同谋划岑巩未来发展,提高“十四五”规划编制工作的社会参与度,增强规划编制的科学性、前瞻性、针对性和可操作性。现开展岑巩县“十四五”规划意见建议公开征集活动,具体内容公告如下:

一、征集时间

  2020年11月16日至2020年1231日止

二、征集范围

  诚邀社会各界人士围绕“十四五”时期岑巩县在产业培育和发展、基础设施(新型基础设施)建设、新型城镇化、生态建设和环境保护、乡村振兴、民生保障、改革开放、社会治理等领域提出宝贵意见和建议。

三、征集方式

1.邮件反馈。通过电子邮件发送意见建议,邮箱:cgxfgj@163.com,主题注明:“十四五”意见建议征集字样。

2.信函反馈。通过信函反馈意见建议,信件邮寄地址:岑巩县振兴大道中段发展和改革局办公室,邮编:557800联系人:丁德军,电话:0855-3579581,15885849812。信封上注明:“十四五”意见建议征集字样。

  四、其他事项

  1.来信请注明联系人及联系方式,以便后续联系。

  2.关于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

                          岑巩县发展和改革局

                           2020年1116


    
上一篇:
下一篇:

相关信息