欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员笔试成绩排名、入围面试考生名单公示及面试事宜的通知

     字号: [ ]  视力保护色:


各位考生

根据《岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员实施方案》规定,此次招聘笔试工作已结束。现将笔试成绩排名和入围面试考生名单进行公布,并就面试相关事宜通知如下:

    一、公布内容:岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员笔试成绩排名及入围面试考生名单(见附件1);

二、面试时间:2020年10月23日

三、面试对象:经笔试入围面试及直接入围面试的考生(见附件1)。

四、面试方式:采取结构化方式进行面试。

五、面试地点:详见《面试准考证》。

六、面试考场安排:详见《面试准考证》。

七、参加面试的考生须知:

1.参加面试的考生必须于2020年10月22日(9:00至17:30)持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件到岑巩县人民医院人事科领取《面试准考证》。

2.参加面试的考生必须携带《面试准考证》有效《居民身份证》原件方能进入面试候考室,否则不能参加面试。

3.参加面试的考生必须在面试当日上午8:30前到达指定候考室抽签决定面试顺序,未按时到达的考生视为自动放弃面试资格。

4.面试考生务必仔细阅读并遵守《岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员面试考生守则》(附件2)。

5.其他有关通知,请各位考生随时关注岑巩县人民政府网通知公告栏(http://www.qdncg.gov.cn/)。

咨询电话:0855-3577812;1518691323018185522062(县医院人事科办公室)。

监督电话:13885591887;15286631543(县医院监察纠风办)。

附件 1:岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员笔试成绩排名及入围面试考生名单.xlsx


附件2:岑巩县人民医院2020年下半年公开招聘向社会购买服务编制人员面试考生守则.doc


                                 岑巩县人民医院

                                 2020年10月13日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息