欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔东南州(岑巩县)中央环保督察反馈问题整改任务完成情况公示表

     字号: [ ]  视力保护色:


反馈问题

1.岑巩县祥顺种养殖专业合作社(客楼镇)无粪污处理设备;2.㵲水街道吴仕高养殖场无排污施;3.思旸镇周有学养殖场干粪池容量不足;4.岑巩县施家寨生态猪养殖场(羊桥)粪污收集池小,不能完全收集处理排出粪污5.岑巩县思府农牧有限公司(大有镇)污水只有集污池,未做深度处理。

责任单位

岑巩县农业农村局

责任人

杨中国

联系方式

0855—3579426

整改目标

建设完善畜禽养殖粪污收集、储存、处理设施,依法关闭或搬迁禁养区内畜禽养殖场,逐步提高畜禽养殖废弃物资源化利用率。

整改措施

1.加强组织领导;2.强化畜禽养殖长效监管机制;3.加强畜禽养殖废弃物资源化利用率建设完善畜禽养殖粪污收集、储存、处理设施4.提高标准化规模养殖水平。

整改主要工作及成效

通过对畜禽养殖场的整改,各养殖场粪污处理设施得到了完善,设施配套率达到了90%以上,养殖场粪污资源化利用率进一步提高,粪污实现达标排放。

公示日期:2020年6月24日至2020年6月30日

若有异议,请于公示期间向岑巩县农业农村局反馈,联系电话:0855—3579426


    
上一篇:
下一篇:

相关信息