欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况通报(第十八期)

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


截至2020年2月13日20时,我县无新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊病例。目前,全县累计排查重点风险人员519人,密切接触人员2978人。累计在县人民医院留院观察发热病人69人,累计集中隔离医学观察323人,居家医学观察500人。重点人员已解除医学观察474人,未解除医学观察26人。

抗击疫情,人人有责。县委、县政府发布了一系列防控通告,采取了各项有效措施,在全县上下干群的共同努力下,疫情防控取得一定成效。目前,累计对城区重点场所和重点部位开展公共卫生集中消杀9652处165.7万平方米;封闭管理居民小区和自然村寨1005个,设立疫情检测岗425个;开展集中户外宣传1576人次,入户宣传164600人次,发放宣传资料81409份(本)等。

当前,疫情形势越来越严峻,防控工作到了最紧要关头,希望全县广大群众继续支持和配合县委、县政府的疫情防控工作,严格执行省、州、县发布的社会管控指令,坚持做到多居家、少出门、不聚集、不聚会,勤洗手、多通风、常消毒,保持干净整洁的居家环境。我