欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况通报(第十六期)

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

截至2020年2月11日20时,我县无新型冠状病毒肺炎疑似或确诊病例。目前,全县累计排查重点风险人员519人,密切接触人员2978人。累计在县人民医院留院隔离观察发热病人61人,累计集中隔离医学观察284人,居家医学观察500人。重点人员已解除医学观察430人,未解除医学观察89人。

当前疫情防控进入关键阶段,请大家积极配合落实县委县政府的各项防控措施,群防群控打好疫情阻击战。同时,我们提醒广大群众:一要合理膳食。适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉,每天多吃蔬果、奶类、大豆,做到少盐少油。二要遵守规定。我县已下发《关于规范城镇小区和自然村寨封闭管理期间人员车辆出入的通告》,请大家要按规定凭通行证出入。三要讲究卫生。外出时务必戴好口罩,咳嗽或打喷嚏后、用餐前后、便前便后、接触动物或处理动物粪便后,务必使用肥皂和流水洗手。  

抗击疫情,人人有责。我们坚信,在党中央的坚强领导下,省委省政府、州委州政府科学部署下,全县上下齐心协力、群防群控,一定能打赢疫情防控阻击战。

 
                     岑巩县应对新型冠状病毒肺炎疫情
                             防控工作领导小组办公室
                                     2020年2月11日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息