欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县40万只湖羊规模化养殖产业扶贫项目工程建设二期迁坟公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

尊敬的各位墓主:

岑巩县40万只湖羊规模化养殖产业扶贫项目建设工程在县委政府的高度重视下,县直相关部门的关心支持下,项目建设过程中得到了当地村民的积极配合与支持,现根据项目推进情况,需对位于国营岑巩县老鹰岩农场范围内部分坟墓进行搬迁。现就有关事项公告如下:

一、迁坟范围

二期需搬迁的坟墓具体范围从砂子塝一杉木董一-队一四队一二湾一小凼一偏岩湾一周明德屋边一两岔沟一茶叶加工房(附图红线范围内)所有坟墓都属于搬迁对象。

二、迁葬安置办法

1、统一墓地安葬:龙田镇人民政府在都素村大田坳征用土地50余亩用于此次集中迁坟安葬使用,每座坟可免费使用12平方米的墓地安葬。

2、坟主根据自身条件,在国营老鹰岩农场所辖范围以外的地方进行迁葬的,由岑巩县绿色产业项目建设指挥部按每座坟12平方米进行土地补偿。

3、坟主在规定的时间内迁出坟墓的,按(岑府办发[2019]16号) 《县人民政府办公室关于印发岑巩县年出栏40万只湖羊规模化养殖产业项目建设区土地及房屋征拆补偿方案的通知》文件精神进行补偿。

三、迁坟时间

1、迁坟时间要求:杉木董边、茶叶加工房旁边所有坟墓于2019年12月30日(农历2019年12月5日)前将坟墓全部迁出。其他需迁移的坟墓于2020年3月23日(农历2020年2月30日) 全部迁出。

2、从2019年10月25日至2019年11月15日,请各位坟主到实地进行坟墓核实,并到岑巩县绿色产业项目建设指挥部登记签订坟墓迁葬协议。

四、迁坟要求

请各位坟主在规定的时间内对所属坟墓进行迁移,逾期既不联系又不迁移的,将按无主坟处理。

特此通知


岑巩县绿色产业项目建设指挥部  岑巩县龙田镇人民政府


联系电话: 13595519416    18786430563


2019年10月30日

附:二期需迁移坟墓红线图

6D2W7UFPP8NJYUVCN6CCJ]J.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息