欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才资格复审及面试安排通知

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:



各位考生:

根据《岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才》要求,经研究,决定就岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才资格复审和面试安排通知如下:

一、资格复审和面试时间:2019年9月17日上午8:30。

二、资格复审对象:岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才报名资格初审通过人员名单(见附件)。

三、资格复审和面试地点:岑巩县思州文苑社会保障大厅。

四、面试对象:岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才报名资格复审合格人员。

五、面试方式:

采取面谈的形式进行,评审专家直接评分,成绩按照百分制计算。

六、注意事项:

1、公布的报名资格初审通过人员如有错漏,请在资格复审前及时与岑巩县人力资源和社会保障局联系核实,逾期将不予受理;

2、请报名资格初审通过人员(见附件)于资格复审和面试当日上午8:30(2019年9月17日)前携带报名材料原件及复印件到岑巩县思州文苑社会保障大厅面试候考室进行审核,未按时到达的考生视为自动放弃面试资格;

3、资格复审合格人员方可进入面试,复审不合格或不参加资格复审人员不得进入面试,取消考试资格。

4、其他有关通知,请各位考生随时关注岑巩县人民政府网通知公告栏。

5、咨询电话:0855——3576143(岑巩县人社局)。

岑巩县事业单位2019年引进(第五批)急需紧缺人才报名资格初审通过人员名单.xlsx






岑巩县人力资源和社会保障局

2019年9月11日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息