欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于对国营岑巩县老鹰岩农场茶叶董范围内坟墓进行限期迁移的公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


 根据《岑巩县40万只湖羊规模化养殖项目》总体规划,湖羊养殖项目一期建设工程需对国营岑巩县老鹰岩农场茶叶董范围内的所有坟墓进行迁移。龙田镇人民政府、岑巩县绿色产业项目指挥部分别于2019年1月16日和4月22日在龙田镇、镇远县江古镇部分村寨张贴了《岑巩县湖羊养殖项目一期建设工程关于坟墓核实的公告》和《限期迁坟通知》。截止2019年5月10日止,仍有10余座坟墓无人认领迁移。为确保湖羊规模化养殖项目建设按期推进,现就国营岑巩县老鹰岩农场茶叶董范围内坟墓限期迁移再次公告如下:请涉及该范围内的坟主自本公告发布之日起7日内认领并迁移,逾期不迁移的将按无主坟处理。特此公告。


  联系人:张顺成  13595527043

               罗永芝  15338618591

               张   平  15286393506




                     岑巩县绿色产业项目指挥部

                             2019年5月13日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息