欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

岑巩县与麻卡庄园文化(深圳)有限公司举行线上招商洽谈暨签约活动

     字号: [ ]  视力保护色:


5月12日,我县与麻卡庄园文化(深圳)有限公司举行线上招商洽谈暨签约活动,共谋发展大计、共话合作愿景。县委书记陈正锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王思红,县领导田韬、高俊发参加会议。


会上,副县长高俊发介绍了我县旅游资源相关情况;麻卡庄园文化(深圳)有限公司总经理张杰介绍了公司发展经营及项目情况。

陈正锋表示,此次签约,意味着美好的开始,意味着更加密切、更加实际的合作。希望麻卡庄园文化(深圳)有限公司充分发挥自身资本、人才、市场等方面的优势,加快签约项目的实施进度,力争项目早日落地投产。涉及项目的相关职能部门、项目服务单位和项目所在乡镇要始终秉承亲商、安商、富商的理念,为企业提供最优惠的政策、最优越的环境和最优质的服务,全力以赴帮助项目早开工、早建成、早达效,实现双方互利共赢,为岑巩发展注入新的活力。


高俊发代表岑巩县人民政府与麻卡庄园文化(深圳)有限公司,签约岑巩县生态旅游系统开发项目投资框架协议书。

据了解,2022年3月,由麻卡庄园文化(深圳)有限公司与岑巩县悦之旅旅游发展有限公司,共同投资成立了贵州麻卡夜郎古庄园有限公司,依托AAA级木召夜郎山生态旅游度假区,建设以自驾车营地亲子研学基地为主题的民宿项目。公司已获得研学基地资质,并已成为岑巩县重点扶持的龙头民宿企业,建成后,将成为黔东地区的民宿龙头项目、黔东和湘西地区的亲子研学核心基地。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息