欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

县四大班子领导赴三穗县杨至成将军纪念馆开展党史学习教育

     字号: [ ]  视力保护色:


3月29日,县委书记谭海率队赴三穗县开国上将杨至成将军纪念馆开展党史学习教育,瞻仰革命先烈,汲取红色力量,引导党员干部增强党性修养,筑牢宗旨意识,以史为鉴,学史明理。县人大常委会主任姜继德,县政协党组书记刘文辉,县委副书记卫昌楼、周友红,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党组成员,县法院党组书记,县检察院检察长,岑巩经济开发区领导班子成员参加活动。

在杨至成将军纪念馆,谭海一行瞻仰杨至成将军塑像,认真参观展厅,仔细听讲解、看实物,详细了解杨至成将军艰苦奋斗和光辉历程,近距离感受杨至成将军红色岁月中的革命情怀,深刻缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

随后,在杨至成将军塑像前,县委书记谭海带领县四大班子领导重温入党誓词。

谭海指出,我们黔东南州有这样一位令人敬佩的开国将军让我们倍感自豪,杨至成将军的生平事迹、不朽功勋,是那个特殊年代老一辈革命家反帝反封建的奋斗史。全体领导干部要从他信仰坚定、对党忠诚、甘于奉献的一生中汲取红色力量,把党史学习教育贯穿到干事创业的具体行动中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

谭海强调,要增强“四个意识”、坚定四个自信做到“两个维护在建党一百年之际,做到学有所思、学有所悟、学有所得,带头学好党史、讲好党史,让党的故事、光荣传统和优良作风常讲常新。要树牢实事求是、全心全意为人民服务的理念,以紧紧团结群众、依靠群众为工作的出发点和落脚点,把党史学习教育的收获转化为发挥党员模范作用的强大动力。要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,扎实有序开展好党史学习教育,向革命先烈学习,传承红色基因、继承优良传统、补足精神之钙,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到工作中,带领全县人民群众在新的历史时刻开启新的生活、踏上新的征程、取得新的成果,奋力开创岑巩经济社会发展新局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息