欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

岑巩县人民政府党组召开(扩大)会议 县委书记谭海出席并作讲话

     字号: [ ]  视力保护色:

11月6日,岑巩县人民政府党组(扩大)会议召开,传达学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,中央、省、州相关会议和文件精神,安排部署相关工作。县委书记谭海出席会议并讲话,县委副书记、县长吴昌盛主持会议,县政府党组成员王思红、张锴、张炜、熊国玺、蒋大伍、石承波、陈跃出席会议,副县长姚茂勋、县政府办班子成员列席会议。

会议传达学习10月22日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在广东视察时的重要讲话和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、贵州省机关党的建设工作会议、黔东南州机关党的建设工作会议精神州委“十四五”规划编制征求意见座谈会精神等。
会上,吴昌盛就县人民政府领导同志工作分工情况作通报,并围绕做好下步工作同与会县领导分别作表态发言。

谭海高度肯定近年来县政府党组工作。他指出,县政府党组和班子始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满昂扬的干事创业精神,强大的战斗力和执行力,不断践行为人民服务的初心使命,团结奋进、开拓创新、积极作为,各项事业稳步推进,经济社会高质量发展。

谭海强调,今年是脱贫攻坚和“十三五”规划全面收官之年,是全面建成小康社会和谋划好“十四五”规划之年。县政府党组和班子要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强政治建设,着力打造忠诚型政府,始终坚持对党忠诚,始终保持政治清醒,始终坚定为民情怀,把对党和人民事业绝对忠诚铸入全县政府工作人员的血脉和灵魂,贯穿和体现在政府工作的全过程、各方面。要加强效能建设,着力打造服务型政府,切实转变政府职能,大力推进便民服务,打造优质营商环境,全力提升政府服务效能。要加强作风建设,着力打造实干型政府,坚持在学习中干事,在担当中干事,在创新中干事,永葆闯的精神,创的劲头,干的作风,全力推动党和国家的事业蓬勃发展。要加强能力建设,着力打造高效型政府,提高统筹协调能力、工作执行能力、风险防范化解能力,围绕既定目标,以严作风、强责任、抓落实、化风险、讲实干的新时代政府标准,统筹各方力量,汇聚强大的干事创业合力。要加强廉政建设,着力打造廉洁型政府,严守制度底线、法治底线、纪律底线,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,着力打造廉洁型、法治型政府,为推动全县经济社会高质量发展汇聚强大力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息