欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

汇聚岑巩力量全县上下携手扶贫济困关注困境儿童

     字号: [ ]  视力保护色:

今年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第 28 个国际消除贫困日。为助力脱贫攻坚、全面建成小康社会,岑巩县县直各部门、乡镇积极组织开展以“携手扶贫济困 关注困境儿童”为主题”的“扶贫日”捐募活动,关注关爱困境儿童,为他们捐出一份爱心,奉献一片真情,传递一份温暖!
赠人玫瑰,手留余香;扶残助困,千古美德。在各捐募活动现场,广大党员干部充分发扬中华民族的优良传统,弘扬人道主义精神,树立关注、关心 、关爱困境儿童的良好社会风尚,积极参与到“携手扶贫济困 关注困境儿童”活动中来,助人为乐、解囊相助,帮助困境儿童安全、健康、快乐成长!

县委书记谭海参加岑巩县2020年“扶贫日”捐募活动

县人大常委会主任姜继德参加岑巩县2020年“扶贫日”捐募活动

县政协主席杨应斌参加岑巩县2020年“扶贫日”捐募活动

县政协机关

县人武部

县委巡察办

大有镇

注溪镇

天马镇

龙田镇

天星乡

水尾镇

凯本镇

客楼镇

羊桥乡

思旸中学

大有镇中心小学

大有中学

岑巩一小

岑巩县第二幼儿园

水尾镇幼儿园

此次捐募活动弘扬了真善美、传播了社会正能量。我们坚信:涓流共汇,足汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。广大党员干部的点滴善举,将温暖护佑羸弱者前行,让阳光照进困境儿童梦想,点燃这些孩子的美梦与希望,帮助他们健康成长。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息