欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

吴昌盛深入“5·4”冰雹灾区一线 领衔灾后重建工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为切实抓好冰雹灾害灾后重建工作,5月11日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入冰雹灾区一线领衔灾后重建工作,县委常委、县委组织部部长刘光富,副县长张炜陪同参与指导灾后重建工作。

吴昌盛一行先后来到郑福村姚坪组、湾冲组、黄力塘组查看灾后重建工作,同时深入群众家中,详细了解他们受灾情况和生活安排情况,倾听受灾群众诉求,现场指挥部署救灾重建工作。

吴昌盛要求,全县上下进一步坚定信心、压实责任,采取有力措施最大限度地降低受灾群众的损失,全力避免因灾致贫、因灾返贫现象发生。要积极主动,迎险而上,通力合作,要始终坚持以人民为中心,本着对人民极端负责的精神,迅速行动,主动作为,积极开展自救。各级党组织和党员干部要发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,积极组织、协助、引导群众开展生产自救和灾后重建,帮助群众做好房屋修缮、卫生清理,共同凝聚起强大救灾合力。同时,在救灾工作中要加强自身安全防范,统一安排调度,拧成一股绳、劲往一处使,力争以最快的速度保质保量打好打赢这场灾后重建硬仗;要全力做好宣传报道工作,形成强大的良好氛围,用正能量引导群众快速恢复生产生活秩序。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息