欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

州政协副主席吴春到我县经济开发区调研企业复工复产工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月11日,州政协副主席吴春一行到岑巩经济开发区调研企业复工复产工作。县政协主席杨应斌,岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新,副县长张炜,相关部门负责同志及企业负责人陪同调研。



吴春一行先后到我县经济开发区贵州柏森香料有限公司、贵州新雨林服饰贸易有限公司及厂房建设项目现场、贵州汉豪电气有限公司,实地了解和听取了企业复工复产、疫情防控、产品销售等情况,并详细询问复工复产遇到的困难和问题,就企业进一步做好复工复产作出指导和要求。

吴春对我县企业复工复产人员到岗率、达产率及疫情防控工作给予充分肯定。他指出,企业及时有序复工复产,对全州经济社会发展起着重要作用。要统筹好复工复产和疫情防控工作,严格执行企业进出人员扫“贵州健康码”筛查制度,确保企业复工复产能健康有序的推进;要坚定信心,提振精神,抓实抓细疫情防控和生产发展,助推企业稳产达效,切实有效的“把时间找回来,把损失补回来”;要加快复工复产过程中企业用工、原料供给、物资运输、企业融资等为企业恢复生产创造良好条件,全力支持企业开足马力复工复产。




吴春要求,相关部门要主动作为进一步压实责任,靠前服务,要用好、用足、用活国有资产,向纵深整合融资。坚持统筹做好疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。同时,要加强对企业的服务和保障,协调做好企业复工复产的绿色通道,助力企业早日恢复正常生产,带动就业和经济发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息