欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

杨伟到注溪镇面溪村调研脱贫攻坚工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月20日,岑巩县委书记杨伟到注溪镇面溪村调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委办主任张远洋,注溪镇党政主要负责人陪同调研。

杨伟一行来到注溪镇面溪村党群服务中心,实地查看了村便民服务中心、卫生室、图书阅览室、会议室等设施,并向村支“两委”详细了解村集体经济、东西部产业扶贫项目、危房改造、居民饮水安全等情况。

杨伟强调,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到省、州、县的决策部署上来,聚焦脱贫攻坚精准发力,强化工作措施;要加强基层党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,不断提升基层组织政治功能和组织力,充分发挥战斗堡垒作用,积极引导贫困户脱贫致富,促进脱贫攻坚工作更上一层楼。

杨伟要求,要充分认识到当前脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,坚持“一达标两不愁三保障”标准,同步认真落实好教育扶贫、健康扶贫政策,全面补齐脱贫攻坚短板;要不断提升党组织服务、带动发展能力,发挥好村委的组织带动作用,引导更多的村民自觉参与,共同做好人居环境整治工作,增强农民群众的获得感、幸福感,切实提高我县脱贫攻坚质量。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息