欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

吴昌盛到食品园区和岑巩经济开发区调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月21日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛到岑巩食品园区和岑巩经济开发区调研,县领导罗祖新、杨琼、谢贺前及相关部门负责人参加调研。

吴昌盛一行来到贵州鸿乐源果蔬有限公司,实地查看公司生产情况,详细了解公司进货渠道、销售市场及同城购配送服务建设等情况。

调研中,吴昌盛指出,要把发展电子商务作为深入推进农村产业革命、助力打赢脱贫攻坚战的重要抓手,把我县的农特产品做大做强,走向更大的市场。

吴昌盛强调,要以“品牌促产业、产业促发展、发展促增收”的循环发展,形成一系列以“思州牌”为品牌的农特产品;要完善工作机制,落实工作责任,多点发力,形成合力,有效推动我县电子商务快速发展;要做好企业服务保障工作,依托电商和产品推介活动等方式拓宽销售渠道,强化质量监管,保障农特产品卫生安全,切实把岑巩农特产品推介出去,助力农民增收。

调研中,吴昌盛还深入食品园区和岑巩县经济开发区调研光明集团100万头生猪养殖加工一体化项目屠宰厂、饲料加工厂选址情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息