欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

吴昌盛率队赴杭州开展产业大招商活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


R}[W9_VH~7EG@X`[9O413HK.png

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月24日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛率队赴杭州开展产业大招商活动,副县长张炜,县投促、市监主要负责同志参加活动。

吴昌盛一行实地参观了在杭州举办的“2019浙江农业博览会”,并与杭州棕榈地科技开发有限公司,黄山聚兴生物科技有限公司进行项目洽谈。

洽谈会上,吴昌盛详细了解了两家的企业基本情况、产品研发、产品应用、市场定位、销售渠道和发展布局等,并就意向合作项目进行了重点沟通交流。吴昌盛说,两家企业的产品很成熟,实用性很强,生产工艺很有代表性,既节约资源又生态环保,具有广阔的市场前景,到岑巩发展切合企业对外扩展战略布局。岑巩交通便利,区位优势明显,工业基础设施完善,市场潜力巨大,能帮助企业对扩大市场、降低成本,能够实现双方共赢。

吴昌盛诚邀企业主要负责人再次前往岑巩考察,岑巩将全力支持,为项目落地做好各项服务保障工作。并要求开发区和有关部门与企业作好沟通对接,做好跟踪服务,确保项目早日落户实现合作。

此次招商活动,成功与杭州棕榈地科技开发有限公司签订了总投资1000万元的“岑巩县建筑乳胶涂料项目”投资意向协议书,与黄山聚兴生物科技有限公司签订了总投资2000万元的“岑巩县特种造纸助剂项目”投资意向协议书。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息