欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

“不忘初心•牢记使命”县委理论学习中心组召开集中学习交流研讨会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月26日,岑巩县委理论学习中心组召开集中学习交流研讨会,县委书记杨伟主持会议并讲话,县委副书记、县长吴昌盛,县人大常委会主任黄俊,县政协主席杨应斌,县委副书记潘黔昆、周友红、谢继华、王勇、段刚,县委常委等县四大班子党员领导出席会议。


会上,与会县领导紧紧围绕《党章》、《准则》和《条例》,认真贯彻落实“十二字”总要求和四个“贯穿全过程”、“五句话”具体目标、“四个到位”,紧扣“三个摆进去”和党的政治建设、全面从严治党等8个方面分别作了发言。

杨伟要求,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合学习研讨、调查研究、检视问题等工作中查摆出来的突出问题,认真对标对表,找准差距不足,深刻剖析原因,抓整改落实,确保主题教育推进有力有序、成效实实在在。

杨伟强调,要对照党章党规,把准方向之“舵”,对照党章树牢更坚定的信念,对照党规把准更规范的标尺,对照党纪坚守更牢固的底线;要对照党章党规,抓住问题之“根”,在查摆中强化党章意识、规矩意识、廉洁意识;要对照党章党规,找到应对之“策”,扎实抓好理论学习,不断提升党性修养,时刻严守纪律规矩;要对照党章党规,明晰前进之“路”,切实增强聚焦脱贫攻坚的思想自觉,主动尊崇党章党规的政治自觉,发挥先锋模范作用的行动自觉,切实把本次交流学习会践行在“整县摘帽”的伟大征程中,确保我县2019年按时打好打赢脱贫攻坚战。

县法检“两长”、岑巩经济开发区领导班子成员、县委党校常务副校长、其他在职县级党员干部出席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息