欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

全州工业园区发展推进会暨州委财经委第三次会议现场观摩团走进岑巩

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月21日,州委书记桑维亮率全州工业园区发展推进会暨州委财经委第三次会议现场观摩团走进岑巩经济开发区。州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波,州委副书记汤越强等州领导出席观摩会。各县市党政主要负责人、各省级经济开发区主要负责人参加观摩;岑巩县委书记、经济开发区党工委书记杨伟,县委副书记、县长、岑巩经济开发区管委会主任吴昌盛,岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新等县领导陪同观摩。

当天,观摩团一行先后到贵州省蓝海环保有限公司工业废渣处理项目、贵州省嘉农山地草畜菌业发展有限公司菌草板材生产项目进行现场观摩,详细了解企业招商入驻、项目建设、生产经营、投资管理等情况,认真听取项目单位的生产工艺、产品研发、产品市场及销售、发展规划等情况汇报。

观摩中,桑维亮、罗强对岑巩县大力引进生态、绿色可持续发展项目所取得成效给予充分肯定。

桑维亮要求,要进一步坚定工业强县发展目标不动摇,结合自身实际明确产业发展方向;要积极引进科技含量高、经济效益好、环境污染少带动就业强的工业项目。同时,相关企业要注重质量,树立品牌,努力朝着科技化和品牌化方向发展壮大,为加大岑巩工业经济建设发展积极贡献力量,全力助推岑巩打好打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

桑维亮强调,各级各部门要进一步做好服务保障工作,及时研究、帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题;要强化对园区劳务用工、法律咨询、市场拓展、利益联结等方面的保障服务,积极为企业解决好后顾之忧,切实推动岑巩工业园区又好又快发展;要进一步完善工业园区联系机制,强化沟通对接,加大招商引资力度,用好用活中央、省、州关于园区发展等方面的优惠政策,不断提升县域经济发展水平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息