欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

岑巩县委书记杨伟主持召开县委常委会传达学习中央、省、州相关会议精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20190523090326.jpg

 5月21日,岑巩县委书记杨伟主持召开十二届县委常委会第82次会议,传达学习贯彻5月13日中共中央政治局会议、第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会、全省防风险保稳定工作电视电话会议和全州公立医院党的建设工作推进会议精神。县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记杨丽春、周友红、谢继华,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄俊、县政协主席杨应斌列席会议。

 会议指出,各级各部门要提高政治站位,按照党中央安排部署,牢牢把握本次主题教育的根本任务、总要求、重要内容和重要要求,把开展主题学习同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示精神,持续加强组织领导、健全工作机制、创新工作理念,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,扎扎实实做好残疾人工作,坚决保障残疾人平等权利,持续推动我县残疾人事业健康发展。

 会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理和自然灾害防治的重要论述,坚决扛起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,聚焦重点领域、重点行业,持续开展大排查大整治,全力做好新时代应急管理和防灾减灾救灾工作。要坚持把党的领导贯穿到公立医院的全过程、各环节,持续推动公立医院党建工作业务的深度融合、共同发展。同时,要强化医疗队伍建设和医德医风建设,努力打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、工作作风扎实的医疗队伍,奋力推动我县卫生与健康事业高质量发展。

 会议还研究了其他事项。

 县政府副县长、岑巩经济开发区有关县领导及县直有关部门主要负责人列席会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息