欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

岑巩县委副书记、县长吴昌盛到水尾镇调研脱贫攻坚、特色小城镇和重大项目建设推进情况

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20190513085646.png

 5月8日,县委副书记、县长、水尾战区指挥长吴昌盛到水尾镇调研指导脱贫攻坚、特色小城镇和重大项目建设推进工作,副县长、水尾战区常务副指挥长张炜,县政府党组成员、水尾战区一线指挥长黄华参加座谈。

 会上,水尾镇有关负责人就脱贫攻坚、特色小城镇和重大项目建设推进中遇到的困难和问题作了详细汇报,县扶贫、水利、交通等县直相关部门作了回答。

 吴昌盛强调,必须高度重视脱贫攻坚工作,各级各部门要把今年整县“减贫摘帽”的责任目标放在心上、扛在肩上、落实在行动上,积极谋划、主动作为,以更加务实的作风、更加坚决的态度坚定不移推动脱贫攻坚工作向纵深发展;必须强化工作举措,各分管部门要做好精准脱贫目标任务分类工作,建立工作台账,全面完善农村基础设施建设工程,全面落实各项扶贫惠农措施;必须落实各项工作保障,加快财政扶贫资金整合,引导社会资本参与、创新方法投入脱贫攻坚,加大监管、审计和查处力度,确保每一分钱都花在贫困群众身上;必须建立应急处理机制,各相关部门要提前谋划、科学决策,发挥基层党员和党组织的示范带头作用,坚决将各项目建设中存在的危险、危害情况消灭在萌芽状态。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息