欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

岑巩县领导杨伟、吴昌盛、杨丽春、廖伯承现场指导岑巩经济开发区党工委班子2017年度民主生活会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

DSC_0006.JPG

 3月13日,岑巩经济开发区党工委班子召开2017年度民主生活会,县委书记、开发区工委书记杨伟、县委副书记、县人民政府县长、开发区管委会主任吴昌盛、县委常委、组织部部长杨丽春、县委常委、纪委书记廖伯承到会指导,开发区工委委员、管委会副主任陈仁辉、开发区工委委员、管委会副主任谢贺前、开发区工委委员、纪工委书记周普忠参加会议。

 会上,工委委员、管委会副主任陈仁辉通报了党工委班子2016年度存在的问题整改落实情况、2017年度民主生活会前筹备情况,代表党工委班子作了对照检查,对照“八个方面”开展了党性分析,查摆了党工委班子在聚焦“六个方面”存在的问题,并深刻剖析了问题产生的原因和整改措施,随后班子成员依次查摆了自己在“六个方面”存在的问题,并深刻剖析,虚心接受其他同志批评意见,明确了今后努力方向,同时也对其他班子成员实事求是提出合理化的意见建议。

 吴昌盛指出,本次民主生活会开发区党工委高度重视、会前准备充分、查摆剖析问题精准、整改方向明确、批评与自我批评中肯,达到了团结务实的效果,充分体现了党工委班子抓班子建设、抓队伍建设的决心和信心。下步工作中,经开区党工委班子要进一步增强大局意识、效能意识,转变工作作风,坚持工业强县战略不动摇,主动担当作为,规划好、服务好、发展好、建设好开发区各项工作;要进一步增强创新意识、开放思想,做强特色产业。

 杨伟强调,经开区党工委班子扎实整改了上年度民主生活会存在的问题、查摆了自身的不足、明确了整改的方向、班子成员之间相互批评坦诚相见,充分体现了党工委班子从严治党和干事创业的决心。

 杨伟要求,一是要进一步统一思想、明确思路,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持执行中央决部署,认真抓好工业实体经济发展,推进转型升级。二是要进一步强化管党治党,坚持问题导向,不折不扣抓整改,对查摆出的问题,要主动牵头整改。三是要发扬“钉钉子”精神,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,找准新的招商点,引进新型产业,促进就业,推动脱贫攻坚工作。四是坚持清廉导向,坚持用人水平和标准,教育引导党员自觉遵规守纪,让“四种形态”成为常态,坚决杜绝“七个有之”,严格执行中央“八项规定”,坚决制止不作为、慢作为、乱作为的现象发生。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息