欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红带队调研督导民生实事项目建设工作

     字号: [ ]  视力保护色:


8月3日,县委副书记、县长王思红带队调研督导民生实事项目建设工作,县委常委、县人民政府常务副县长张明建,县委常委、县人民政府副县长罗来冰,县人民政府副县长高俊发陪同。

王思红一行来到县政务中心提标建设项目点,通过实地查看、现场听取汇报等形式,详细了解项目的建设进度、配套基础设施建设以及存在的困难和问题等情况,并就相关工作,现场提出了指导意见。

在随后召开的座谈会上,与会人员围绕如何加快推进项目建设作了发言。

王思红强调,民心工程和民生实事联系着千家万户,是以人为本、执政为民的重大举措,涉及百姓切身利益,各级各部门要提高政治站位,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,发挥好部门职责,提高服务意识,为项目建设创造良好环境。要采取有力有效举措,克服一切困难,加强工程管理,全力推进工程建设。要严格按照民生工程的总体目标和建设期限,进一步加大工作力度,细化方案、强化措施,把目标任务分解到具体时间段、明确到具体责任人,倒排工期,挂图作战,确保民生实事和民心工程高标准高质量完成,早日惠及全县人民。要强化安全施工,时刻绷紧安全生产之弦,把安全生产责任和措施落实到每个岗位、每个环节,守牢安全生产红线底线,以高水平安全服务高质量发展。

县有关部门及企业负责人参加调研。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息