欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州人大常委会副主任吴光福到我县调研

     字号: [ ]  视力保护色:

6月20日至21日,州人大常委会党组成员、副主任吴光福到我县调研指导城市基层党建、乡村振兴等工作。县人大常委会主任姜继德,县人大常委会副主任汪才发陪同调研。

20日,吴光福先后到㵲水街道大园社区工商局网格和社区居民委员会进行实地走访,与街道、社区负责人现场交流,听取街道和社区基本情况介绍,详细了解社区网格化管理、基层党建、人大代表联络站运行等工作情况。

吴光福强调,城市基层党建工作是提升党建引领城市基层治理能力和治理水平的重要举措,要持续推进基层社会治理创新,全面提升党建引领社区管理水平,不断增强人民群众获得感、安全感和幸福感。要围绕党建引领、社区治理、为民服务等重要内容,不断创新思路、完善机制,切实把事关群众切身利益的工作做细做实做好,不断提升基层党组织抓党建、抓治理、抓服务的能力。

21日,吴光福来到水尾镇新场村实地走访人大代表产业基地,与作为人大代表的基地负责人深入交谈,详细了解产业基地规模、发展模式、生产销售及带动增收等情况。

吴光福要求,要充分发挥好人大代表示范带头作用,利用自身优势,积极投身乡村振兴一线,用实干实绩展现新时代人大代表的新风采。要充分发挥好人大代表联络站平台作用,引导人大代表主动联系服务群众,积极响应社情民意,当好人民群众的代言人。

州、县人大常委会相关负责人,㵲水街道、水尾镇主要负责同志参加调研。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息