欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红到㵲阳河岑巩段开展巡河工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实好“黔东南州2022年‘贵州生态日’‘保护母亲河 河长大巡河’”相关文件要求,6月15日,县委副书记、县长、㵲阳河县级河长王思红到㵲阳河岑巩段开展巡河工作。她强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,深入贯彻落实中央、省、州有关文件和工作要求,科学施策,统筹推进水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作,不断巩固和提升水生态环境质量。



王思红实地查看了㵲阳河段岸线保护、水污染防治、防汛、河堤美化提升等工作开展情况。她指出,各相关部门要强化宣传引导,积极调动群众对河道环境治理的责任意识和参与意识,营造全社会关爱河流、珍惜河流、保护水生态环境的良好风尚。


王思红强调,要提高思想认识和政治站位,从严从实从细落实好河道治理工作,持续抓好河道生态保护,切实把河道环境治理好、管理好、保护好。要继续保持“河长制”工作力度和强度,持续加强河道管理和保护,积极履职尽责、加强沟通交流、强化协同配合,全力解决好㵲阳河段综合治理过程中遇到的困难和问题,确保㵲阳河段环境持续向好发展。

  县直有关部门负责人参加。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息