欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红主持召开岑巩县“两稳一保”工作推进会

     字号: [ ]  视力保护色:

6月15日,县委副书记、县长王思红主持召开岑巩县“两稳一保”工作推进会。县委常委、常务副县长张明建参加会议。

会上,县人社局、市监局、发改局分别汇报了保就业、稳市场主体、稳增长工作情况,与会部门围绕推进“两稳一保”工作提出了建议和意见,与会县领导就如何做好“两稳一保”工作作了安排部署。

王思红要求,各级各部门要讲政治、顾大局、担责任,紧紧围绕“两稳一保”工作部署,统筹推进经济发展各项工作。要对中央、省、州出台有关“两稳一保”的政策进行全面梳理,结合实际提出有力有效的贯彻落实措施。要扎实开展稳就业攻坚行动,强化就业岗位推介、劳务输出、就业创业培训等重点工作,全力做好返乡农民工、高校毕业生、易地扶贫搬迁群众等重点群体的就业服务保障。

王思红强调,要持续开展惠企纾困大走访活动,深入了解辖区企业生产经营状况和存在问题,抓行业共性,重企业个性,暖心送政策、真心问需求、用心解难题,切实做到真情走访、实意纾困。要坚决落实好惠企纾困各项政策,最大限度释放政策红利,增强企业发展信心,激发市场活力,推进经济健康平稳发展。

  县直有关部门主要负责同志参加会议。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息