欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

陈正锋带队赴四川省成都市开展产业大招商活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月12日至14日,县委书记陈正锋带队赴四川省成都市开展产业大招商活动,实地考察企业发展,与企业家面对面座谈交流,共话投资兴业,共谋合作发展。县委副书记张泽宝,县委常委、县委办主任田韬,县委常委、县人民政府副县长张宏标,岑巩经济开发区党工委副书记、管委会主任张炜参加招商活动。

期间,陈正锋一行先后到四川大学工程设计研究院、谷川联行(成都)公司、中粮(成都)粮油工业有限公司、四川农泰数科食品科技有限公司进行实地考察,通过听取介绍及现场交流,详细了解企业产业布局、研发体系、技术运用、创新方式、发展规划等情况。

在四川大学工程设计研究院,陈正锋一行深入了解了该院规划设计实施的乡村振兴示范走廊提升项目、官塘小镇项目、杂交水稻种业硅谷项目等成功项目。

座谈中,陈正锋指出,四川大学工程设计研究院传承四川大学百年名校基因,秉持求实的科学作风、从严的工程意识,在乡村规划建设方面有很多好的经验和做法值得学习和借鉴。

四川大学工程设计研究院院长唐柳希望双方进一步深化沟通交流,结合自身实际,找准合作契合点,共同助力乡村实现全面振兴,争取共赢发展。同时,唐柳认为岑巩县作为贵州省唯一的国家制种大县,具有很强的发展潜力优势,希望双方共同发力,着力打造一个极具当地特色的亮点项目。

在谷川联行(成都)公司、中粮(成都)粮油工业有限公司、四川农泰数科食品科技有限公司,陈正锋一行实地参观考察了企业展厅、企业车间等,深入了解企业发展规模、管理模式、市场经营等情况。

座谈会上,陈正锋详细介绍了岑巩县资源禀赋和区位优势,热情邀请各企业家到岑巩实地考察,希望双方找准合作切入口,共求发展商机。各企业负责人表示,将组织专家团队到岑巩县考察,建立沟通对接机制,细化推进合作事项,积极推动项目早落地、早投产、早见效。

陈正锋表示,岑巩将依托资源优势,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,积极抢抓政策机遇,精准做好招商引资工作,并强化沟通协作,提升服务意识,加大服务力度,认真落实惠企纾困政策,不断提升服务企业的质量和水平,营造良好的投资创业环境,助推岑巩经济实现高质量发展。

县投资促进局主要负责同志参加招商活动。

通讯员 刘明鑫


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息