欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委常委、州委政法委书记梁正彪到岑巩县调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:


1月18日,州委常委、州委政法委书记梁正彪到岑巩县调研省“两会”期间安全稳定和疫情防控工作。县委常委、县委政法委书记黄华,县人大常委会副主任、注溪镇党委书记肖庆梅,县人民政府副县长、县公安局局长熊国玺陪同调研。

梁正彪先后到岑巩高速收费站、县汽车站、县公安局110指挥中心,认真查看检查站车流人流、防控流程、登记台账和装备保障等情况,详细了解重点场所巡防管控、矛盾纠纷排查化解及信访维稳工作,并召开座谈会。

每到一处,梁正彪都与各单位负责人进行了细致的沟通交流,听取了疫情防控、社会治安管理、平安岑巩建设等近期各项工作开展情况汇报,询问了解目前存在的困难,安排部署下一步工作。

座谈会上,梁正彪听取了政法部门主要负责同志关于政法工作、疫情防控、“两节”“两会”安保、打击网络电信诈骗、信访维稳、政法大走访等工作汇报和需要解决的现实问题、下步工作打算。梁正彪表示,岑巩县政法工作在县委、政府的高度重视下,亮点多,成绩好,对政法机关和信访部门工作取得的突出成效给予充分肯定。

梁正彪要求,各级各部门要严格履行职责,强化政治担当,严格执行疫情防控各项规定。要强化协调联动,提高突发事件处置能力,坚决消除各类风险隐患,全力做好安保维稳工作。要创新工作举措,全力推进信访稳定等平安建设工作,切实把平安岑巩名片擦得更亮,让和谐成色更足。

梁正彪强调,要提高认识,充分认识安全生产、疫情防控和信访维稳工作的重要性。要严格按照要求,扎实做好安全生产、疫情防控和信访维稳工作的排查摸底,认真分析研判社会安全风险,强化风险防范。要严格落实监管责任,切实把工作做细、做深、做实,全力做好政法领域各项工作,确保社会大局持续稳定。

当天,梁正彪还到注溪镇周坪村开展大走访活动。

县直有关部门负责人陪同调研。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息