欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

陈正锋到黔东(岑巩)生态特色食品产业园调研项目建设工作

     字号: [ ]  视力保护色:


1月12日,县委书记陈正锋到黔东(岑巩)生态特色食品产业园调研项目建设工作。县领导张明建、田韬、张峰、张炜、杨勇、龙道祥陪同调研及参加专题会。

陈正锋一行走进黔东(岑巩)生态特色食品产业园,实地查看厂房建设情况,详细了解土地征收、项目推进、资金拨付等情况。陈正锋指出,要坚持问题导向,聚焦项目推进过程中遇到的困难与问题,进一步优化施工方案,全力以赴推进项目建设,确保项目尽快建成投产,积极发挥重大项目示范带动作用,为岑巩经济社会高质量发展提供新动能新动力。

随后在岑巩经济开发区召开黔东(岑巩)生态特色食品产业项目专题会。会上,张炜汇报了特色食品产业园项目建设推进情况及存在问题;与会人员紧紧围绕如何解决项目建设存在的问题作发言。

陈正锋强调,全县上下要统一思想认识,坚定发展信念,切实找准履职切入点,按照“五个统一”工作要求,全力以赴推动项目建设早建成早投产。要深刻认识项目建设的重要性,聚焦时间紧、任务重的特点,进一步优化、整合、完善“五定”工作法,集中精力主动担当、主动作为、主动服务,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。要加强战略合作,聚焦双方职能职责,发挥双方优势,推进合作项目加快落地建设,共谋合作发展。要建立完善资金使用规范化管理制度,压实工作责任,规范使用流程,用足用好上级、专项和筹措等资金,切实把资金用好、项目建好。要强化监管调度,严格落实安全生产责任,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,为岑巩经济社会高质量发展贡献力量。

县直相关部门、㵲水街道主要负责人和岑巩经济开发区、县新型城镇化指挥部相关人员参加调研及专题会。




  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息