欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

陈正锋、王思红带队到湖南省开展产业大招商活动

     字号: [ ]  视力保护色:

12月30日至31日,县委书记陈正锋,县委副书记、县长王思红带队到湖南省宁乡市开展产业大招商活动。县政协主席刘文辉,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记田韬,岑巩经济开发区管委会主任张炜,县人民政府副县长杨勇,岑巩经济开发区管委会副主任龙道祥陪同。

陈正锋一行先后到湖南金博碳素股份有限公司、湖南中科星城石墨有限公司、湖南长宇科技发展有限公司等企业进行实地考察,详细了解产品生产、科技研发、生产工艺、环保设施、管理模式及企业文化等情况。

在与湖南长宇科技有限公司座谈中,陈正锋详细介绍了我县区位优势、产业基础,资源禀赋及“十四五”时期发展思路。

陈正锋强调,岑巩深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移地围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动经济社会高质量发展。“十四五”时期,岑巩将基础材料作为工业主导产业发展,规划了3500亩用于碳产业项目建设,与湖南大学、中南大学达成了长期战略合作伙伴关系,借助区位优势和产业基础,通过自主开发和承接湖南省等地区优势碳基材料产业转移,举全县之力大力培育和发展壮大碳基材料产业,力争到2025岑巩县碳基材料产值突破43亿元。同时,岑巩坚持把优化营商环境当作高质量发展“生命线”来抓,聚焦项目落地见效,建立了“四个一”服务机制,在政策支持上给予最大的倾斜,确保企业在岑巩投资放心、创业安心、发展顺心。

座谈会后,陈正锋一行分别与伊修波、李岳峰、赵玉用、刘赛英、张志少、赖松磊项目负责人就新概念大酒店建设、一家购物商贸、家佳乐购物商贸、思阳供销商贸、汇生活购物商贸、中草药种植建设等项目进行深度洽谈,并达成投资合作意愿。

岑巩县工业信息化和商务局、岑巩县投资促进局主要负责人参加招商活动。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息